Овощной салат с авокадо и креветками

Овощной салат с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо – 1 шт.
Шпинат – 60 г
Помидоры черри – 8 шт.
Креветки королевские – 200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.
Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Яркий не только по виду, но и по вкусу, салат никого не оставит равнодушным.

Для приготовления овощного салата с авокадо и креветками необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Для заправки соединить оливковое масло, 1 ст.л. лимонного сока, перец молотый и соль.

Помидоры разрезать пополам.

Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока.

Креветки опустить в кипящую воду и варить, пока они не всплывут. Затем опустить в холодную воду на 2-3 минуты и очистить от панцирей.

На тарелку выложить листья шпината.

Сверху выложить помидоры черри, а затем авокадо.

Сверху выложить креветок и полить заправкой.

Овощной салат с авокадо и креветками готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *