Рыбная солянка и сёмгой и оливками

рыбная солянка

Ингредиенты:

200 г филе семги
100 г протертые помидоры
10 оливок консервированных (без косточек)
50 мл маринада из под оливок
1/2 л овощного бульона или рыбного бульона
2 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. каперсов
1 пучок укропа (зелень)
соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.
  2. Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.
  3. Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.
  4. Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.
  5. В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.
  6. Дать настояться под крышкой 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *