Суп со щавелем и яйцом

овощной суп

Ингредиенты:
1 мясо на косточке (свинина)
1,5-2 л воды
3 картофелины
1 пучок щавеля
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки (зелень)
яйцо
соль по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
  2. Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
  3. Зелень не крупно порезать и смешать.
  4. Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
  5. Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.
  6. Добавить зелень и снять с огня.
  7. Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *