Ингредиенты:
1 мясо на косточке (свинина)
1,5-2 л воды
3 картофелины
1 пучок щавеля
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки (зелень)
яйцо
соль по вкусу
Приготовление:
- Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
- Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
- Зелень не крупно порезать и смешать.
- Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
- Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.
- Добавить зелень и снять с огня.
- Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.